segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Clube de Regatas Campista é vencedor da 3ª etapa do Campeonato de Campos

Aconteceu neste domingo mais uma etapa do Campeonato de Remo de Campos.A disputa foi acirrada.

O CNR Campista abriu a etapa ganhando a 1ª Prova no Skiff Júnior B, numa disputa com barcos de igual para igual e definida na chegada a vitória de David Faria. Na segunda prova a Associação de Remo de Campos (ARC) foi superior e ganhou a prova. Em seguida na disputa do Remo do Futuro a ARC não deixou por menos ganhando as duas provas de Canoe Masculino 17 anos e Feminino Classe Aberta e o CNR Campista ficando em segundo lugar.

Ainda dentro do Campeonato aconteceu a prova de Double Skiff Infantil quando o Campista com os remadores Josias Chagas e Brendo Diordi,   conquistaram a vitória.

Aconteceram duas apresentações a do Projeto Remo sem limites, pela ARC e Skiff acima de 65 anos, remador José de Moraes,70 anos, representando o Campista.

Depois de 18 anos de ausência de prova feminina foi a vez da  prova de Double Skiff feminino Classe Aberta aonde a ARC ficou em 1º lugar com as remadoras Juliana Neves e Ângela Silva e o segundo Campista com Tatiana Cardoso e Bárbara Amaral .

A esta altura o Campeonato ficou empatado e a disputa ficou para ser decidida no Oito com Gigante quando foi possível ver também uma prova disputadíssima sendo o CNR Campista o Campeão.

O CNR Campista foi o vencedor desta etapa com 42 pontos e ARC com 38 Pontos.
No Remo do Futuro ficou ARC 20 pontos e Campista 12 pontos.

Resultado do Campeonato do Remo do Futuro a ARC 46 pontos e CNR Campista 28
pontos e no Campeonato de Remo segue a ARC no 1º Lugar com 126 pontos e o CNR Campista com 116 pontos.

No próximo domingo, dia 06/11  acontecerá uma Regata Interna do CNR Campista.

O Campeonato segue dia 13/11 na 4ª Etapa e 27/11 a 5ª e útima etapa. No dia 11/12 acontecerá a maratona de 8 com Gigante.